L’adresse hype de Genève Aéroport

RESTAURANT LE CHEF

Au 3e étage de Genève Aéroport, Le Chef accueille les voyageurs et les citadins autour d’une cuisine créative. Avec, en prime, une vue époustouflante sur le tarmac et la chaîne du Jura !

Salle lumineuse du restaurant Le Chef à Genève Aéroport - Marie Claire Suisse - Les bonnes adresses

Établissement à l’esprit loft et à l’atmosphère néo industrielle, le restaurant Le Chef a bâti sa réputation sur son emplacement géographique privilégié autant que sur sa cuisine contemporaine. Depuis 9 ans, ce penthouse lumineux dont les larges baies vitrées offrent un point de vue inégalé sur le ballet des atterrissages et décollages propose un grand voyage culinaire avec de belles escales. Depuis les classiques de la cuisine traditionnelle suisse jusqu’aux spécialités internationales, Mickaël Thiong-Ly apporte une touche d’exotisme à sa carte saisonnière. Ambassadeur du terroir et labellisé GRTA, le restaurant Le Chef n’a pas fini de surprendre vos papilles ! Le coup de cœur de la rédaction ? Les menus de fête qui ponctuent l’année et qui réservent à coup sûr de belles surprises culinaires, à l’image du menu de la Saint-Valentin.

Assiette plat du restaurant Le Chef à Genève Aéroport - Marie Claire Suisse - Les bonnes adresses

Ouvert de 8h à 17h, l’établissement Le Chef dispose de différents espaces pour savourer tous les délices de sa carte. Prendre un verre au bar, déguster son brunch du dimanche sur les grands bancs en bois face au tarmac, déjeuner en front cooking pour voir les chefs en action ou savourer une salade fraîcheur sous les toiles d’ombrage de sa terrasse : le restaurant Le Chef cultive une ambiance cosmopolite propice aux échanges et au partage. Un refuge douillet aux antipodes de l’univers souvent froid et impersonnel des aéroports !

Avec 600 m² de superficie décorés dans une ambiance aussi moderne que chaleureuse, l’établissement Le Chef est également un lieu de séminaire. Ses six salles privatives aux espaces modulables permettent d’accueillir les tout petits groupes autant que les banquets de 300 personnes. Petits-déjeuners d’affaires, réunions de conseil d’administration, repas professionnels ou occasions familiales : quel que soit votre événement, Alexia Ortigosa se tient à votre disposition pour vous proposer une prestation sur-mesure. Contactez-la.

LE CHEF – www.lechef-geneve.ch 

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