Buns aux crevettes et sauce yogourt

Buns aux crevettes et sauce yogourt

Ingrédients pour 6 personnes
400 g de petites crevettes décortiquées, 200 g de yogourt ferme, 2 œufs, 6 petits buns (ou pains au lait) briochés, 1 petit bouquet d’aneth, 1 branche de céleri, 1 poignée de pousses d’épinards, 50 g de mayonnaise 4 c.c. de moutarde.

Faites cuire les œufs pendant
8 min dans une casserole d’eau frémissante. Laissez-les refroidir dans de l’eau glacée, puis écalez- les et coupez-les en tranches.

Rincez et émincez finement la branche de céleri et l’aneth. Dans un saladier, mélangez le yogourt avec la mayonnaise, la moutarde, les crevettes, le céleri et l’aneth. Salez, poivrez, ajoutez les œufs et mélangez délicatement.

Coupez les pains en deux. Garnissez les 6 «bases» de pousses d’épinards et d’une couche généreuse de préparation aux crevettes. Refermez avec les 6 autres demi-pains. Entourez-les d’une bande de papier cuisson que vous ferez tenir avec une ficelle ou du raphia noué.

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